MENTIONS

LÉGALES

GREEN TRAITEUR

 

SARL Arbouni la référence traiteur
4 rue de l’église,

49 070 St-Lambert-la-potherie


www.traiteurgreen.com
contact@arbouni.fr

SARL – capital social de 30 000 €

N° SIRET — 81782367700023

RCS/RM — RCS Angers

N° TVA — fr 88 817823677

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Dans le cadre de son activité, Green Traiteur collecte des données personnelles.

Les données collectées par Nord France Invest sont collectées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur à la date des présentes, ainsi qu’avec les dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Deux types de données à caractère personnel sont collectées sur les sites www.traiteurgreen.com

→ les données saisies et envoyées via les formulaires

→ les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

Vos données personnelles sont collectées et traitées sur la base de :

→ votre consentement

→ l’intérêt légitime poursuivi par Green Traiteur

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Le recueil des données sur les sites www.traiteurgreen.com a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects de Green Traiteur. Ce fichier est utilisé à des fins statistiques, pour contacter et / ou proposer des contenus pertinents aux contacts.
En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité exprimée ci-dessus.

Sur ce site, vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, chacun ayant des finalités précises et limitées.

FORMULAIRES DE CONTACT

Les renseignements sont utilisés afin de traiter vos demandes et d’y répondre.

FORMULAIRE D'INSCRIPTION À LA NEWSLETTER

Les renseignements sont utilisés à des fins d’envoi par e-mail de messages d’information concernant les actualités économiques de la région Hauts-de-France (newsletter).

FORMULAIRES DE TÉLÉCHARGEMENT DE CONTENU

Les renseignements sont utilisés afin de vous envoyer des contenus jugés pertinents dans le cadre de votre contexte.

LES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Les données collectées concernent essentiellement les coordonnées professionnelles des représentants et salariés des clients et prospects de Green Traiteur ainsi que, le cas échéant, de leurs demandes ou de leurs visites sur les sites www.traiteurgreencom.

Nous collectons les renseignements suivants :

→ Nom

→ Prénom

→ Adresse postale

→ Code postal

→ Ville

→ Pays

→ Adresse électronique

→ Numéro de téléphone

Les champs marqués d’un astérisque dans un formulaire sont obligatoires. Si vous décidez de ne pas remplir ces champs, nous ne pourrons pas vous fournir les services demandés.

Ce document est susceptible d’évoluer, notamment lorsque cela sera nécessaire pour répondre aux obligations de la législation sur la protection des données personnelles.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également des fichiers témoins (cookies) et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Le traitement de ces données est nécessaire à la fourniture des services mentionnés sur notre site Internet.

DURÉE DE CONSERVATION

Les données sont conservées, à compter de leur collecte par le responsable de traitement ou du dernier contact émanant du prospect (demande de documentation, par exemple), pour la durée nécessaire à la fourniture des services proposés par Green Traiteur et sont supprimées dans un délai maximum de 3 ans.

Les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale, peuvent faire l’objet d’une conservation sur une plus longue période et être archivées conformément aux dispositions en vigueur (notamment celles prévues par le code de commerce, le code civil ou le code de la consommation).

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Les données personnelles vous concernant et collectées par les sites www.greentraiteur.com sont uniquement destinées à Green Traiteur et seront uniquement exploitées dans le cadre explicité dans le formulaire. En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES

Les serveurs d’hébergement du site sont situés aux États-Unis. Les informations personnelles transmises peuvent être stockées dans des centres de données situés aux États-Unis d'Amérique, en Irlande, en Corée du Sud, à Taïwan et en Israël. 

Coordonnées de l'hébergeur du site :

Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034. 

DROIT D'ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatiques et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en envoyant un mail à contact@arbouni.fr.

LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Green Traiteur est le responsable du traitement.

Pour toutes questions et exercices de vos droits vous pouvez contacter :

Par email : contact@arbouni.fr

Précisez dans l’objet « Protection des Données »

Par courrier : 4 rue de l'Église, 49 070 St-Lambert-la-Potherie

Par téléphone : 02 41 69 94 23

CONTACT

4 rue de l'Église
St-Lambert-la-Potherie

49 070

02 41 69 94 23

contact@arbouni.fr

NOUS
SUIVRE
Icones_Blanc_web 2 copie.png
Icones_Blanc_web copie.png